MENÚ

Diplomatura Gestión Servicio para la Competitividad de los Establecimientos Gastronómicos

Contribuir significativamente a la exitosa gestión administrativa de la Propiedad Horizontal.
  • Descripción
  • Currículum
SERVICIOS-GRASTRONOMICOS

Se dará a conocer la optimatización del proceso de prestación de servicios como soporte para la tangibilización eficiente de la promesa de venta.

La apertura de nuestros programas está sujeta al cumplimiento del cupo mínimo definido por la Institución, si Usted canceló el valor de la matrícula y la formación no se lleva a cabo, la Universidad realizará la devolución del 100% del dinero según procedimiento institucional.

COMPETENCIAS

• Comprender la operación de los servicios, su naturaleza y estructura • Integrar el concepto de gerencia del servicio como una filosofía organizacional • Aplicar e integrar estrategias competitivas para el servicio • Reconocer los modelos de evaluación del servicio para la toma de decisiones

HORARIO

Lunes a miércoles de 6:00 a 9:00 p.m.
Duración
128 horas
Modalidad:
Presencial o virtual (clases en vivo) - según preferencia del estudiante
Inversión:
$3.050.000
Fecha de Inicio:
10 de febrero de 2025
Share
Course details
Duración 128 Horas
Conferencias 3
Diplomatura Gestión Servicio para la Competitividad de los Establecimientos Gastronómicos